Sep 10, 2010

頭部按摩

不記得從那時開始,上髮型屋剪頭髮,洗頭時會送一個簡單的頭部按摩,當那個學徒提出是否需要按摩,若果不是太趕時間,都會接受,讓他按幾下了事。

上星期去剪頭髮,那個學徒好像跟我有仇似的,他那十根手指頭不是按,是使出九陰白骨爪的十成功力去插的,好幾次我已痛得彈起身,他還安慰我:放輕鬆一點,好不容易才捱過去,逃出他的魔爪。大部份學徒的所謂按摩都是用蠻力、死力,差別只在用五成力或七成力,只不過我今次十分好運,遇上這個使上十成力的大魔頭。

其實這種按摩,如果真的會用那度力,對客人是一種享受。上年曾經遇上一個十分好的學徒,她大約四十多歲,用的力輕重恰當,經她雙手一按,整個人飄飄然有點昏昏欲睡的狀態,十分舒服。連當時幫我剪頭髮的髮型師,他間中會在收工前,找她洗頭,好好享受一下。

5 comments:

  1. 係架,我而家幫趁開果間,最初都係因為按摩掂,令我加佢分

    ReplyDelete
  2. 你咪好囉,我寫個一位好手勢的係我之前去開個一間,依家去個間係九陰白骨爪。

    ReplyDelete
  3. 好果個走左,新嘅唔得架

    我覺得我仲得過佢囉

    ReplyDelete
  4. 你呢家野都得?邊個試過呀?阿妹呀?

    ReplyDelete