Sep 8, 2010

眼看手勿動

朋友委託代為訂購的iPhone4終於到手,過程是簡單但不算太順利。


原定1/9送貨,但31/8Apple傳了一個電郵通知送貨日期會延後四個星期。1/9又有電郵通知信用卡不能通數,我唯有打電話去問過究竟,誰知那個所謂熱線的電話號碼,不是打不通,就是等了超過三十分鐘都沒有人接聽。

2/9從card centre那邊得知Apple支了兩筆相同的金額,到了晚上又收到另一封電郵,居然有了新的發貨日期(8/9),即是比原定的送貨日只稍為遲了一個星期。

雖然收到了兩盒iPhone4,但信用卡那筆重複的收費仍然處理中。由於朋友不是香港人,而那個iPhone4 Case又要登記才可以拿,我想他應該拿不到。朋友還真快捷,他會找人一兩天內跟我拿這兩個iPhone4,幫他運回台灣老家。


P.S.:世上最遙遠的距離,是你在我掌心裡,我卻不能把玩你!

No comments:

Post a Comment