Aug 21, 2010

再寫港男

早前寫過一篇關於港男選舉,當時戲言心目中的理想主持人選是吳君如、曾華倩、伍詠薇,現在居然真的會找伍姑娘做主持,哈哈。

至於賽後回顧嗎,只有幾點:
●開場時好明顯看到DoDo姐有一對樹根手,下一次請戴上手套。
●多年來RUNDOWN都十分緊迫,每一個環節都十分趕時間,可能花太多時間跟嘉賓閒聊。
●相比做嘉賓時,伍姑娘當晚真的無甚表現可言。
●復活環節前的習藝、對打片段真的可以刪去,令到各參賽者有更多時間在復活環節表現一番
●其實復活環節可以改變形式,像台灣歌唱比賽節目中的加分題,讓參賽者多表現一次才藝,當然要有別於之前的一項才藝表現,或自選衣服(泳褲??)出場。




另外有朋友在Facebook貼出VDONext有關港男選舉的視頻,幾有趣!

2 comments:

  1. 參賽者為名﹐電視台為利﹐有賣有買﹐交易不一定公平﹐但至少你情我願﹐沒有迫良為娼。是否樂而不淫﹐淫樂的定義又由誰定﹖

    男人被玩物化才是平權表現﹐女性選美被評頭品足多年﹐又不見那些麻甩佬出來抗議﹖要選兩者都選﹐要不選兩者都不選﹐大家索性收心養性返歸食齋。

    ReplyDelete
  2. 個D反對人仕都係至在抽水,可以不理。

    既然港姐都無乜睇頭可言,攪男士選舉玩玩新意思又何妨?

    我反而在意個節目流程無新意,悶到死。

    ReplyDelete