Jul 17, 2010

手、腳運動

跑步
聽取友人的建議去跑步,事前的準備功夫就要先買一對跑步鞋,我對跑步鞋、籃球鞋的印象一般都是外型極差,但價錢又不太便宜的運動鞋。

在店舖的貨架上排滿了過百款鞋,我來來回回看了又看,最後經由店員選了一對,試過了尺碼,試行試走,又好像緊了一點,換過大一碼,我又不太滿意鞋款,最後我自己再挑過另一款。

一大清早去到運動場,想起對上一次來這裡,可能是中學時期的運動會了。起步時瞄了一下手錶就開始,跑了約莫十多分鐘點,雙腿已經不聽使喚,兩條大腿很酸痛。

計算一下,我當天在店舖選擇運動鞋的時間,真的較我這次跑步的時間還要長,哈哈。

打麻將
跟朋友打麻將,好運的人仍然贏錢,我算是過一過手癮,輸了幾十。

今次的牌比上次的牌容易打,起碼打了一舖手上的牌是叫糊的狀態,不是什麼五門齊。有兩次下家做十三么,偏偏要的絕章牌我沒有放出。

而最好運的一舖,就是胡了一副人生中第二次的坎坎胡(門清自摸對對胡),第一次的坎坎胡,已經是十多年前的事。跟上一次情況都差不多,我原意都是做一副對對胡,但要碰的牌一章都沒有碰出,等了一會竟然又會摸到,叫胡時,手上的牌一章都沒有碰過,最後竟然自摸紅中

4 comments:

  1. keep住每日跑啦
    好快你就會上番手

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Beanzzzz
    啱啱開始,半路放棄都未定.....

    naruto
    咁又唔係喎,你好似KEEP住打羽球呀?你應該都可以跑得吓架。

    ReplyDelete