Jun 15, 2009

港男面試

昨晚朋友傳來今年TVB港男面試片段:
初時還以為是片段加上一些攪笑旁白,原來是現場的一眾娛樂版男女記者提問、叫囂聲,他們臨場表演直迫金牌司儀曾先生、鄭小姐,即時為港男改花名、別號,更有不斷揶揄、嘲笑,對港男提出要求(主要是脫衣服),令到拍攝的照片更生動、悅目。而參選港男並未有黑面或尷尬,反而盡量配合,我想同一環境下,換上了一班港姐候選人,第二天娛樂版的標題必定是「候選佳麗遭娛記辱罵,掩臉痛哭」。

看這兩個片段時,跟朋友在MSN不停交換意見,其實主要都是「hahaha...」、「哈哈哈...」,我在電腦螢幕前笑聲不斷,這個港男選舉雖不至於未選先轟動,但已經將我昨天苦悶的情緒一掃而空,無論如何,多謝Sun Sun

3 comments:

  1. 所以邊有人敢去選吖,比人玩咁

    ReplyDelete
  2. Brian:
    班友當忍辱負重咋,唔好唔記得選舉當晚好似女人揀鴨咁架。

    Naruto:
    其實少咗人去選只係D人覺得原來選完並唔會大紅大紫,同俾人玩無關的。

    ReplyDelete